Звезда «Гарри Поттера» Девон Мюррей сообщил о рождении первенца

Reload
1 / 7
И рассказал, как назвал малыша.

32-летний ирландский актер Девон Мюррей впервые стал отцом. Он сам сообщил о радостной новости в соцсети Instagram. Возлюбленная артиста Шеннон МакКэфри Куинн подарила ему долгожданного сына. Малыш появился на свет 2 января. Мальчика назвали Купером. Новорожденный и его мама чувствуют себя хорошо. Девон Мюррей назвал свою возлюбленную настоящей героиней и поблагодарил ее за сына.

Я так восхищен Шеннон, и теперь она - мой герой. Я так горжусь любимой за все, что ей пришлось пережить. Не могу дождаться, когда вы оба окажетесь дома. Так трудно находиться с вами в разлуке. Я буду любить вас обоих вечно до последнего моего вздоха,

— трогательно написал актер.

«Ура, мои поздравления», «Какое счастье», «Здоровья маме и малышу», «Чудесные новости», «О Боже, как это мило», «Прекрасное начало года, поздравляю», «Малыш такой хорошенький. Очень рада за вас», «Это так здорово! Поздравляю», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Девон Мюррей известен многим по роли Симуса Финнигана в фильмах о «Гарри Поттере». С 2018 года артист встречается с Шеннон МакКэфри Куинн. В июле 2020 года он сообщил о беременности возлюбленной. Для девушки малыш тоже стал первым ребенком.

Фото: Instagram@devonmurrayofficial

Семейный гороскоп