Звезда «Форсажа» Эльза Патаки с детьми встретилась с дикими животными в заповеднике Австралии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они смогли увидеть тасманийских дьяволов, сумчатых куниц и коал.

Модель, продюсер, актриса Эльза Патаки, известная многим по роли Елены Нивес в серии фильмов «Форсаж», — многодетная мама. Вместе с мужем знаменитым артистом Крисом Хемсвортом она воспитывает двоих сыновей и дочь. Их девочке Индии Роуз 8 лет, а мальчикам-близнецам Тристану и Саше по 6 лет. Эльза Патаки периодически делится моментами из семейной жизни. На этот раз актриса решила показать поездку с детьми в заповедник. Они смогли познакомиться с редкими дикими животными Австралии, которым люди помогают выжить.

Звездная мама прививает своим сыновьям и дочери любовь к животным. Они учатся бережно относиться ко всем существам, живущим на планете.

Напомним, Эльза Патаки 26 декабря 2010 года вышла замуж за Криса Хемсворта, ставшего знаменитым благодаря роли Тора в кинематографической вселенной Marvel. Их дочь Индия Роуз родилась 11 мая 2012 года. А в ноябре 2013 года актер сообщил, что скоро вновь станет отцом. 18 марта 2014 года у звездных супругов родились сыновья-близнецы Тристан и Саша. Артисты очень трепетно относятся к детям и стараются не показывать их лица. Для многих знаменитая семья является примером для подражания.

Фото, видео: Instagram @chrishemsworth, @elsapatakyconfidential

Семейный гороскоп