12 октября 2017 в 12:20

Звезда «Физрука» и «Следа» скоро станет отцом во второй раз

Супруга Евгения Кулакова вот-вот родит малыша.

37-летний актер, который успел прославиться ролями в сериале «След» и «Физрук», на дня опубликовал в своем Инстаграме фото любимой супруги Ольги Бужор. Таким образом счастливый муж рассказал поклонникам о беременности актрисы.

Instagram@culacoff

осеннеенастроение #прогулка #ожидание – таки хэштегами Кулаков подписал этот кадр. «Поздравляю! Это так здорово!», «Как я рада за вас!!!», «Ждете второго?», «Как мило!» - комментируют пост Евгения его поклонники.

Малыш, который судя по внушительному животику Ольги, должен появиться на свет буквально со дня на день, станет вторым ребенком пары. Напомним, Ольга и Евгений воспитывают 13-летнего сына Илью, у которого диагностирован аутизм.

Instagram@culacoff

Как и многие другие звездные родители с «особенными» детьми, семья Кулаковых ни в коем случае не стесняется своего сына и не прячет его от любопытных глаз.

Не было никаких намеков на то, что наш мальчик - с аутизмом. В раннем детстве он производил впечатление вундеркинда. В год Илья заговорил, и начал, кстати, со слова «мапа». Если и были в его поведении странности, то это были странности в сторону гениальности: он безумно любил книги, он цитировал сказки наизусть. Илюша с двух нот узнавал любую песню, знал наизусть энциклопедию про животных,
  • рассказал Евгений в интервью журналу «7 Дней».

Любящие родители уделяют Илье и его развитию очень много времени и надеются на прогресс и положительные результаты.

«Летидор» поздравляет Ольгу и Евгения и желает будущей маме легких родов!

Фото: Instagram@culacoff

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп