Звезда «Физрука» Анастасия Панина показала, как плавала с дочерью в открытом бассейне

Reload
1 / 9
Александра была в восторге.

Российская актриса Анастасия Панина, известная многим по роли учительницы Татьяны Чернышовой в сериале «Физрук», воспитывает единственную дочь. Александре 10 лет. Звездная мама делает все возможное, чтобы у девочки было счастливое детство. Сейчас они проводят время в загородном доме отдыха. Анастасия Панина решила показать, как плавала вместе с дочерью в открытом бассейне.

«Как здорово👏👏👏», «Круто!!!👏👏», «Сашенька, какая умничка👍 Сезон открыла», «Как ей не холодно, 🥶 Молодец девчуля!!!👏Отважная малышка)», «Молодчинка, смелая, с детства закаляется не только организм, но и характер!», «Какая красотаааааа ❤️❤️❤️», «Маленький морж❤️❤️💗», «Супер! какая молодец❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Панина замужем за актером Владимиром Жеребцовым. Их свадьба состоялась в 2009 году. А в 2010 году звездная пара впервые стала родителями. На свет появилась их дочь Саша. Кстати, Анастасия и Владимир вместе снимались в «Физруке». Актер играл в сериале роль бывшего молодого человека учительницы Татьяны Чернышовой.

Фото, видео: Instagram @actresspanina

Семейный гороскоп