Звезда «Физрука» Анастасия Панина опубликовала редкие фото мамы-именинницы

Reload
1 / 9
Артистка очень дорожит родным человеком.

Российская актриса Анастасия Панина, известная многим по роли учительницы Татьяны Чернышовой в сериале «Физрук», решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 29 марта, день рождения у мамы знаменитости Валентины Владимировны. Звезда опубликовала редкие фото дорогой именинницы и посвятила ей трогательное поздравление. Артистка очень дорожит родным человеком.

Никогда не падай духом, мамуля, побольше отдыхай и балуй себя, не нервничай по пустякам и всегда оставаться такой же искренней, доброй и мудрой! Пусть беды обходят тебя стороной, солнце всегда светит в твою сторону, а жизнь дарит только счастливые и положительные моменты!!!!! ОБОЖАЮ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ🙏Ураааа,

— написала Анастасия Панина.

«С днём рождения Вашу мамочку! Долгих лет», «Мамулька чудесная💫❤️», «С Днём Рождения Маму!!! Всего самого доброго и светлого!!! ❤️», «Будьте счастливы и здоровы!», «Счастья и здоровья всей вашей семье! Вы чудесные люди ❤️❤️❤️», «Настенька, поздравляю самую прекрасную женщину, которая подарила нам такую восхительную и потрясающую Вас🙌😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Панина замужем за актером Владимиром Жеребцовым. Их свадьба состоялась в 2009 году. А в 2010 году звездная пара впервые стала родителями. На свет появилась их дочь Саша. Кстати, Анастасия и Владимир вместе снимались в «Физруке». Актер играл в сериале роль бывшего молодого человека учительницы Татьяны Чернышовой.

Наши за границей: 6 качеств российских мам, которые удивят любую американку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @actresspanina

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп