Звезда фильма «Вселенная Стивена Хокинга» Эдди Редмэйн стал отцом во второй раз

Западные СМИ сообщили о пополнении в семье актера.

36-летний британский актер театра и кино Эдди Редмэйн, получивший всемирную известность благодаря роли физика-теоретика Стивена Хокинга в фильме «Вселенная Стивена Хокинга», стал отцом во второй раз. Супруга подарила звезде сына.

О пополнении в знаменитом семействе сообщило издание The Times. Как уточняют западные журналисты, малыш Эдди Редмэйна появился на свет еще 10 марта, однако известно об этом стало только сейчас.

Поклонники уже вовсю осыпают звездного отца и его жену поздравлениями: «Прекрасная пара, поздравляю обоих. Вы, ребята, достойны целого мира», «Поздравляю с рождением сынишки! Счастья и здоровья ему и его замечательной семье!», «Боже, я так счастлива!», «Ого, уже второй родился? Поздравляю, Эдди и Ханна», «Добро пожаловать в жизнь, малыш Люк», – комментируют в социальных сетях.

Напомним, с 2014 года оскароносный актер Эдди Редмэйн женат на Ханне Бэгшоу, до свадьбы влюбленные встречались около двух лет. Появившийся на свет малыш, получивший имя Люк Ричард, стал вторым ребенком пары: в 2016 году в семье родилась дочь Айрис Мэри.

Фото: Instagram @amazingeddieredmayne

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп