Звезда фильма «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган ждет ребенка

СМИ сообщили об интересном положении актрисы.

32-летняя актриса Кэри Маллиган, известная широкому зрителю по фильмам «Великий Гэтсби», «Воспитание чувств», «Стыд» и другим, в ближайшем будущем станет мамой во второй раз. По сообщению западных СМИ, свободные наряды звезды уже не могут скрыть ее округлившихся форм.

Поклонники пары вовсю поздравляют Кэри Маллиган и ее супруга — музыканта Маркуса Мамфорда — с грядущим пополнением: «Моя любимая актриса! Поздравляю», «Они такая милая пара! Думаю, дети будут очень хорошенькими», «Если действительно беременна, очень рада. Кэри - интересная девушка, есть в ней что-то», «Очень классная, очень рада за нее», «Рада за них, но жаль, что еще долго не будет фильмов с Кэри - чудесная актриса».

Напомним, в 2011 году, оставив в прошлом роман с актером Шайей Лабафом (партнером по фильму «Уолл-стрит: Деньги не спят»), Кэри Маллиган обручилась с музыкантом Маркусом Мамфордом, лидером группы Mumford & Sons. В 2012 году пара официально оформила отношения. У супругов подрастает дочь Эвелин Грэйс Мамфорд (малышка появилась на свет в 2015 году).

Интересно, что в одном из интервью актриса признавалась: дочь будет воспитывать весьма консервативно. Одно из жизненных правил, которые она планирует преподать дочери в будущем, звучит так:

Никакого макияжа, пирсинга и татуировок.

Фото: Instagram @careyhannahmulligan

Семейный гороскоп