02 октября 2018 в 18:31

Звезда фильма «Трансформеры» стал отцом во второй раз

Тайриз Гибсон поделился с поклонниками радостной новостью: супруга родила ему дочь. Знаменитый актер опубликовал в соцсети милое фото с крохой.

Тайриз Гибсон, известный по ролям в фильмах «Трансформеры» и «Форсаж», во второй раз стал отцом. В 2017 году актер женился на своей возлюбленной Саманте Ли, а чуть позже поклонники заметили округлившийся животик девушки. Оказалось, что Саманта действительно ждет ребенка. Тайриз оказался идеальным мужем, который поддерживал супругу во время тридцатичасовых родов.

Теперь же стало известно, что в звездном семействе пополнение. Девочку родители назвали Сорайей. На своей странице в соцсети актер разместил фото отпечатков ступней крохи. «Боже, мы любим тебя, и спасибо за то, что принцесса Сорайя Ли Гибсон здесь… 8 фунтов 6 унций. Наша жизнь изменилась навсегда…» — написал он. Гибсон заметил, что убедился в невероятной силе женщин. Он назвал жену чемпионкой, так как она преодолела боль и родила прекрасную девочку.

Чуть позже Тайриз опубликовал еще одно трогательное фото. На снимке — кроватка его дочери в больнице, а рядом с ней на диване спит сам счастливый отец. Гибсон рассказал, что уже совсем скоро маленькая Сорайя познакомится со своей сестрой.

Напомним, что ранее артист состоял в браке с Нормой Митчелл, в 2009 году они развелись. От нее у Гибсона есть дочь Шейла, которой исполнилось одиннадцать лет.

Фото: Instagram @tyrese

Семейный гороскоп