Звезда фильма «Нелюбовь» Марьяна Спивак поделилась редким фото с мужем и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актриса предпочитает не афишировать личную жизнь, но в этот раз решила сделать исключение.

Марьяна Спивак — 34-летняя российская актриса театра, кино и дубляжа. Получила широкую известность в 2017 году, сыграв главную роль в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Артистка очень редко публикует на своей странице в соцсети фотографии из личной жизни, ограничиваясь кадрами со съемок. Однако сегодня Марьяна поделилась с поклонниками снимком, на котором позирует вместе с мужем и сыном.

С огромным удовольствием побывали на Олимпийском Гран-при! Болели за наших, но Израиль какие красавцы! И наездники, и лошади!!!! 😍😍😍 прекрасный день! Спасибо!!!!!

— эмоционально подписала фото Спивак.

А недавно Марьяна поделилась в своем микроблоге фотографиями с прогулки по лесу. Прогулка, впрочем, была очень плодотворной: актриса и ее маленький сын Гриша (2015 г.р.) собрали корзину грибов!

«Ягоды-грибочки», — лаконично подписала кадр Марьяна. Поклонники по-доброму позавидовали: «Хороший улов!», «Красавчики! Что грибочки, что грибники!», «Вот это урожай, жаль, у нас таких грибов нет, одни маслята...»

Напомним, о личной жизни Марьяна распространяться не любит, однако в одном из интервью приоткрыла завесу тайны и рассказала о семье:

Нам друг с другом повезло: мы с Антоном (актер Антон Кузнецов, муж актрисы — прим. ред.) служим в одном театре, и получается, что мы двадцать четыре часа в сутки вместе. И не устаем друг от друга. Это здорово. Теперь стараемся быть втроем — с сыном Гришей. Пришло время какого-то взросления. Это произошло с рождением ребенка: как-то соотношение внутреннего и внешнего уравновесилось. Я, по крайней мере, стала чувствовать себя увереннее.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп