Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» не поверил, что его дочь умерла

Появились новые подробности гибели наследницы Владимира Конкина.

Появились новые подробности гибели наследницы Владимира Конкина. На днях 32-летняя София Конкина погибла в одном из фитнес-клубов Москвы. Выяснилось, что молодая женщина умерла в результате утопления, при этом никаких следов насильственной смерти специалисты не обнаружили. Также не нашлось травм, свидетельствующих о том, что дочь Владимира Конкина могла прыгнуть в бассейн с высоты, утверждает РЕН ТВ.

СМИ сообщают, что звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» даже не поверил сначала, что его дочь умерла. Дежурный фитнес-клуба, где на дне бассейна была найдена София Конкина, приехал к ее звездному отцу Владимиру Конкину домой. Но из-за того, что время было уже позднее, актер решил, что это какой-то хулиган, - и не открыл мужчине дверь, сообщает «КП».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Напомним, 69-летний актер Владимир Конкин любим широкой публикой за роль Павла Корчагина в фильме «Как закалялась сталь», а также за роль Володи Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя». Мужчина вырастил троих детей: супруга, с которой актер прожил вместе 39 лет, подарила ему сыновей-близнецов Ярослава и Святослава и дочь Софию.

Фото: Visualrian / Юрий Кавер, Facebook.com / София Конкина (@konkinasofia)

Семейный гороскоп