Звезда фильма «Горько!» Александр Паль показал, как выглядел в детстве и юношестве

Можно увидеть, как с годами менялась его внешность.

Российский актер театра и кино Александр Паль недавно решил вспомнить прошлое. Он нашел несколько архивных снимков, которыми захотел поделиться со своими поклонниками. Фотографии актер опубликовал в разделе Stories личного Instagram-аккаунта. Более того, на каждом снимке он подписал свой возраст, чтобы подписчики не гадали, сколько ему было лет в момент, когда был сделан тот или иной кадр. В результате у поклонников появилась возможность проследить, как менялась внешность актера с годами.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Таким образом, Александр Паль показал себя в 2 года, а также в 12, 15,16 и 18 лет. К слову, в разделе Stories нельзя оставлять комментарии, но подписчикам наверняка было интересно рассматривать эти снимки.

Напомним, актер Александр Паль стал известен широкой публике благодаря своему участию в комедии «Горько!». Он сыграл роль брата жениха и запомнился многим зрителям. А в 2015 году на кинофестивале «Кинотавр» за роль в фильме Михаила Местецкого «Тряпичный союз» актер получил приз за лучшую мужскую роль. А недавно Александр снялся в главной роли в фильме «Глубже!» режиссера Михаила Сегала, который сейчас идет в российских кинотеатрах.

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова, Instagram@palsascha

Семейный гороскоп