Звезда фильма «Движение вверх» Иван Колесников признался, что расставался со своей женой после свадьбы

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Супруги воспитывают троих детей.

Актер театра и кино Иван Колесников, известный многим по роли советского баскетболиста Александра Белова в фильме «Движение вверх», женился в 19 лет. Его избранницей стала Лина Раманауйскайте. Родители артиста души не чаяли в невестке. Иван Колесников рассказал, как весело проходила их свадьба. И актер признался, что вскоре после торжества расстался с супругой. Но потом они осознали свою ошибку.

Я женился в 19 лет и об ответственности в тот момент не думал. Только о празднике жизни. У нас с Линой случилась любовь, не путать с безумной страстью. Она вошла к нам в семью как близкий человек, как дочка моей мамы. Нас тогда очень поддерживали родители. В 2002-м поженились. Сыграли буйную и пьяную свадьбу в кафе «Пироги» на Петровке. Моя мама сшила нам с Линой наряды: невесте платье а-ля Джульетта с высокой грудью, а мне - стильные вельветовые штаны плюс я был в цилиндре на голове. Правда, вскоре после торжества мы поссорились и на некоторое время разошлись,

— поделился Иван Колесников в интервью «Экспресс-Газете».

«Но потом встретились на Садовом кольце, поплакали и начали сначала. Осознали, что нам лучше друг с другом, чем раздельно. Уже 18 лет женаты. И нам не скучно...Любовь - это труд, и ради нее ты можешь многим пожертвовать. Главное - никогда нельзя говорить: «Все, развод!» Надо бороться до последнего, идти на компромиссы, если ты рад проснуться в одной постели с этим человеком. Кто-то думает, что надо сменить 40 половых партнеров, прежде чем принять решение, а я уверен: гораздо лучше в единственной любимой находить что-то новое», — отметил артист.

Напомним, Иван Колесников и Лина Раманауйскайте — многодетные родители. Супруги воспитывают трех дочерей. В 2006 году у звездной пары появилась на свет девочка Авдотья. В 2013 году Лина Раманауйскайте родила дочь Веру. А в 2018 году в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Лизавета.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @lunakeria, @ivan_kolesnikov83

Семейный гороскоп