Звезда «Другой жизни» Наталия Антонова впервые рассказала о смерти новорожденного сына

Reload
1 / 5
Актриса потеряла малыша в 2018 году.

Известная актриса, звезда «Другой жизни» Наталия Антонова впервые публично рассказала о смерти новорожденного сына. Актриса потеряла малыша в 2018 году.

Став героиней программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», артистка поведала, что несколько лет назад в четвертый раз стала мамой. Однако кроха родился недоношенным, прожил всего два месяца и умер от остановки сердца. Рассказывая о произошедшем, звездная мама не смогла сдержать слез.

11 октября в 2018 году у нас родился сын Коля. Он появился на свет раньше срока... Из клиники акушерства и гинекологии мы поехали в детскую реанимацию, там провели два месяца. Врачи боролись за жизнь Коли, но ничего сделать не смогли.

Актриса рассказала, что ее ребенок перенес две операции, но при этом «все время улыбался». «Врачи — молодцы. Они великие люди. Мне медики сразу говорил, что его шансы выжить — 50 на 50... Отметили ему два месяца... Готовились перейти в педиатрию, но 14 декабря у него произошла остановка сердца», — с болью рассказала Антонова.

Напомним, 47-летняя Наталия Антонова была замужем за актером Александром Вершининым с 1996 по 2001 годы. В 1997 году у звездной пары родился сын Артем. Также у актрисы есть двое сыновей от второго брака.

Чуть ранее звезда «Другой жизни» Наталия Антонова объяснила, почему развелась с мужем-актером.

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп