Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова поделилась фото с детьми из путешествия по Словении

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники оценили красоту места, где отдыхает знаменитость.

Российская актриса и участница комедийного шоу Comedy Woman Татьяна Морозова вместе с мужем Павлом Титоровым воспитывает двоих детей. Их дочери Софии семь лет, а сыну Федору два года. Они любят проводить время, а знаменитость часто делится семейными кадрами в своем Instagram-блоге. Сейчас они вместе путешествуют по Словении. Красивой фотографией на фоне гор с детьми Татьяна поделилась в соцсети буквально несколько часов назад.

Учу Федю делать стильные селфи😎. Во сколько лет ваши дети научились пользоваться смартфонами?

— обратилась она к поклонникам.

«Какая красота👏», «Моему сыну 6 лет и мы ему только пол года назад начали показывать, как пользоваться телефоном», «Вы классные 💞😊💗», «Красивые люди в красивом месте», «Природа завораживает, классные селфи получатся!», «Очень красивое фото все такие милые, только папы в кадре не хватает», «Здорово,😊 красивые у вас дети,😊 мама плохому не научит ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Татьяна Морозова с 2009 года замужем за бизнесменом Павлом Титоровым. В 2013 году у пары родилась дочь София. В декабре 2017 года стало известно о второй беременности артистки. А в конце мая 2018 года у супругов родился долгожданный сын. Мальчика назвали Федором.

Фото: Instagram @tatyanamorozova

Семейный гороскоп