Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала, как сын переживает из-за развода родителей

Reload
1 / 7
Малышу 5 лет.

Актриса и певица Надежда Ангарская, известная многим по участию в шоу Comedy Woman, воспитывает единственного сына. Мальчик родился в браке артистки с иорданцем Раедом Бани. В 2019 году супруги развелись. Малыш Давид остался жить с мамой. Надежда Ангарская не препятствует общению и встречам сына с его отцом. Однако 5-летний мальчик переживает, что родители больше не живут вместе.

Раед сейчас живет в Подмосковье. Периодически сын спрашивает: «Почему вы с папой не живете вместе?» А я не знаю, как ему объяснить, что мы с папой можем дружить, а жить не можем. В последнее время Давид начал задумываться об этом. Как-то сейчас вдруг начал говорить мне: «У нас же есть комната, пусть папа там живет, а мы в другой будем»...

— призналась звезда в программе «Однажды» на канале НТВ.

Актриса рассказала, что ей посоветовали сократить встречи ребенка с отцом, чтобы не травмировать психику мальчика. «Я не знаю… Может, это отговорка для тех, с кем папа не хочет встречаться? Я жила в полной семье, поэтому у нас модель, что есть и отец, и мама», — поделилась Надежда Ангарская.

Напомним, звезда Comedy Woman вышла замуж в 2013 году. В 2015 году от иорданца Раеда Бани она родила сына. Мальчика назвали Давидом. Актриса отмечала, что появление малыша на свет полностью изменило ее жизнь. Она мечтала стать мамой.

Фото: Instagram @nadezhdaangarskaya

Семейный гороскоп