Звезда Comedy Woman Мария Кравченко показала редкое фото с дочерью

Девочка очень похожа на маму!

Мария Кравченко — российская актриса, участница проекта Comedy Woman, бывшая участница команд КВН «Сборная МИСиС», «Сборная малых народов» и «Свои секреты» — предпочитает не афишировать свою личную жизнь. На ее странице в соцсети можно увидеть только кадры со съемок и личные фото артистки. Однако сегодня Мария решила сделать редкое исключение и поделилась снимком, на котором позирует вместе с четырехлетней дочкой Викторией.

Люблю❤️

— лаконично подписала кадр Мария.

«Так похожа на маму», «Мамино солнышко», «Какая большая уже;)))) пусть всё сложится хорошо», «Какая хорошенькая девочка», «Красивая девочка, мамино счастье», «Так приятно на вас смотреть», — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно другая 35-летняя российская актриса и участница комедийного шоу Comedy Woman Татьяна Морозова удивлялась, как быстро летит время. Ее сын стремительно растет, а ей хотелось бы, чтобы он дольше оставался маленьким. Хотя с первым ребенком актриса испытывала другие чувства.

«Когда Соня была ещё кроха, я хотела чтобы она быстрее развивалась, быстрее росла. Уже 3,5 месяца, а она ещё в бодиках от 0-3, что делать...?🙈😂😂😂 Во сколько дети ползут? В 4 месяца! Значит нужно сломя голову нестись за массажистом, развивать все, что можно развить, а то вдруг она не будет соответствовать тому или иному параметру!🙈 И в этой суете не ощущаешь, на сколько прекрасны эти моменты», — поделилась Татьяна Морозова.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп