Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похвасталась молодой мамой

Актриса редко делится личными кадрами
44-летняя Екатерина Скулкина несмотря на то, что активно ведет социальные сети, семейными кадрами делится крайне редко. Но сегодня актриса сделала исключение. Она обнародовала фотографию со своей мамой. На кадре обе позировали в черных нарядах. Екатерина рассказала о том, каким характером обладает ее мама.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

Екатерина обнародовала фотографию с родительницей в честь ее дня рождения. По словам актрисы, ее мама не похожа на стереотипных родительниц.

Вот у всех мамы, как мамы — серьезные такие, обстоятельные, уверенные женщины! А мояяяяя… сидит на вымышленном пушистом барашке, болтает ножками, качается на качельках, бегает за мыльными пузыриками, с восхищением находит радугу после дождика, целует цветочки и разговаривает с ними, танцует под музыку ветра в саду, пускает в ручейках кораблики с написанным желанием про мир во всем мире, улыбается милым лицам мимо проходящих чау-чау, бежит через весь пляж показать красивейший камушек из моря, учит внука ловить снежинки языком, любит эту жизнь и всех, кто ей встречается на пути!

— поделилась Скулкина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кроме этого, мама Екатерины придерживается мнения, что главное в жизни — быть хорошим. Звездная дочь согласна с этим мнением.

Какое же счастье, что ты есть, мамочка! Такая необычная и такая уникальная! Ни на кого не похожая! Любимая! Моя!

«Вот это мама. Как сестра», «Мама потрясающе выглядит», «Это ваша мама? Она выглядет как ваша сестричка! Потрясающе красивая и молодая», «Очень мама красивая», «Чудесная мама», — отметили люди.



Напомним, что Екатерина родилась в 1976 году в Йошкар-Оле. Ее отец — бывший военный, а мама — филолог и преподаватель русского языка. Звездой Екатерина стала благодаря участию в КВН, а после — и выступлениям в шоу Comedy Woman.

Фото: Instagram / @eskulkina