Звезда Comedy Club Марина Кравец впервые показала лицо 11-месячной дочери

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездная мама долгое время скрывала малышку.

Марина Кравец 9 апреля прошлого года впервые стала мамой. Звезда Comedy Club подарила своему мужу Аркадию Водахову дочь. Девочку назвали Вероникой. Телеведущая после появления малышки долгое время не показывала ее публике, ограничиваясь кадрами, на которых девочка была запечатлена с таких ракурсов, на которых было невозможно увидеть ее лицо. Но сейчас звездная мама впервые показала дочь крупным планом. У малышки такие же темные глаза и волосы, как и у родителей.

В комментариях поклонники умилились кадрами с девочкой. «Малышка хорошенькая, на папу похожа», «Девочка – папина копия», «Какая прелесть маленькая», «Очень красивая и милая дочка», — отметили люди.

Ранее Марина делилась тем, как дочь изменила ее жизнь. Теперь утро телезвезды всегда начинается примерно в 7 часов с кормления ребенка. До 9 часов Марина сидит с дочерью, поскольку, в отличие от мамы, девочка спать не хочет. Однако иногда телеведущей все же удается вновь уложить ребенка хотя бы до 10-11 часов утра. Также Марина обязательно просыпается в 3 часа ночи, чтобы покормить малышку. Поэтому пока материнство дается непросто.

Instagram

Ранее инстамама и читательница «Летидора» Юлия Анохина раскрыла девять секретов творческого воспитания ребенка.

Фото: Instagram

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп