Звезда Comedy Club Демис Карибидис и его супруга скоро станут многодетными родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Предположения поклонников подтвердились.

Резидент Comedy Club, участник Высшей лиги КВН, юморист Демис Карибидис скоро в третий раз станет отцом. Его супруга Пелагея опубликовала снимки с округлившимся животом в личном блоге. Счастливая мама не стала больше скрывать беременность. В Сети поздравляют звездную семью с будущим пополнением.

Вдруг кому-то показалось - чтобы больше не «казалось» 🐣🤪🤰🏻😂

— подписала снимок супруга артиста.

«Вот это сюрприииииз😍Поздравляяяяю», «Я давно заметила, молодцы!!! Вы герой!!», «Мне давно уже «кажется»)))))», «Какая Вы умничка!👍Искренне за Вас рада!», «Так за вас рада!😊 Тем более, что у вас получаются такие хорошенькие малыши 🤩», «Как здорово!!!! Поздравляю вашу замечательную семью с таким необыкновенно волшебным периодом вашей жизни! А вы красотка! Беременность вас украшает ещё больше!», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звезда Comedy Club Демис Карибидис и его супруга официально оформили отношения в 2014 году. А уже в 2015 влюбленные впервые стали счастливыми родителями: на свет появилась их дочь Софико.

А 24 октября 2017 года у звездной пары родилась еще одна девочка. Малышку назвали Доротеей. Завтра у малышки будет первый день рождения.

Кстати, о появлении на свет второй дочери Демис Карибидис сообщил в личном блоге. Он опубликовал собственное фото в больничном халате.

Папа-2,

— забавно рассказал о пополнении в семье артист.

Теперь поклонники ждут новую фотографию Демиса с подписью «Папа-3».

Фото: Instagram @pela_kos, @demiskaribidis

Семейный гороскоп