02 сентября 2018 в 19:11

Звезда «Челночниц» Светлана Иванова постоянно берет на съемки 4-месячную дочь

Однако не все участвующие в производстве сериалов рады этому обстоятельству.

Актриса театра «Современник» Светлана Иванова, известная широкому зрителю по ролям в сериалах «Тест на беременность», «Как я стал русским», «Челночницы», недавно стала мамой во второй раз. О появлении еще одной дочки общественность узнала в начале мая. Актриса не стала долго засиживаться в декрете и довольно быстро вернулась на работу. Сейчас Светлана Иванова уже активно снимается аж двух сериалах. Журналистам удалось узнать, что актриса постоянно берет новорожденную дочь с собой на съемки.

Светлана всегда привозит малышку с собой. Вместе с ними также приезжает няня, которая сидит с крохой, пока мама находится в кадре. В такой ситуации испытываем небольшие неудобства. Дело в том, что Света кормит грудью и внимательно следит за часами. Если пришло время, камера выключается и процесс прерывается. Мы бы рады в этот момент взяться за другой эпизод, но перетаскивать оборудование — микрофоны, свет, мониторы — возможности нет,

— рассказал изданию StarHit Игорь, работник площадки, где сейчас происходит съемка сериала «Челночницы».

Также источник журналистов сообщил, что Светлана попросила выделить ей отдельную комнату на площадке, где она бы могла спокойно покормить дочь и отдохнуть с ней в перерывах.

Ранее Светлана уже признавалась, что берет малышку на работу. Но, оказалось, ей приходится делать это всегда и режим ребенка даже немного мешает съемочному процессу.

Дети, растущие в гримерках, или как не перепутать роль с погремушкой...✨,

— подписала одно фото актриса.

Напомним, что отцом второго ребенка Светланы, вероятно, является режиссер Джаник Файзиев. Он и Светлана Иванова встречаются уже более пяти лет. Долгое время пара скрывала отношения из-за брака режиссера с актрисой Лине Эспли. От нее, кстати, у мужчины растут сын и дочь.

У Светланы Ивановой уже есть дочь Полина, которая родилась в 2012 году. Официально об отце ребенка ничего не известно, но поклонники также предполагают, что папой девочки является Джаник Файзиев. Кстати, вторые роды актрисы, судя по Instagram, прошли в Израиле. Именно в этой стране Светлана некоторое время находилась после родов, заботясь о семье. Однако сейчас она уже вернулась в Россию и приступила к работе.

Кстати, недавно звезда еще и рассказала секрет, как ей удалось быстро прийти в форму после родов: «Многие спрашивают, как быстро похудеть после родов... 1) Грудное вскармливание по требованию. 2) Сниматься в двух сериалах сразу».

С папой на рыбалке...Кажется, полна энтузиазма...❤️

Публикация от Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Фото: Instagram / @artistkaivanova

Семейный гороскоп