Звезда «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг в пятый раз стала мамой

И радостно сообщила об этом в соцсетях.

Актриса и звезда реалити-шоу, известная российскому зрителю по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг, родила пятого ребенка.

Мы с волнением объявляем о рождении нового члена семьи МакДермоттов. Пожалуйста, поприветствуйте вместе с нами Бо Дина МакДермотта,
  • сообщила звезда в своем Twitter.

Там же она показала первый снимок крошечной ручки сына.

Вес малыша — 2,3 килограмма, рост — 45 сантиметров. Счастливое событие произошло 2 марта.

Ранее 43-летняя звезда признавалась, что эту беременность, как и предыдущую, они с мужем не планировали: «Это было абсолютной неожиданностью. С другой стороны, мы всегда мечтали о большой семье. Я очень взволнована. Начинаем все сначала». Муж Тори, 49-летний актер и продюсер Дин Макдермотт, радость не сразу разделил с женой: «Финн только недавно снял подгузники. Я думал, что с этого момента мы все будем чистыми», — сказал он жене в ответ на внезапные новости.

Также в прессе строят догадки, что Спеллинг смогла спасти брак благодаря пятой беременности. Дело в том, что у семьи были финансовые проблемы, которые супругам никак не удавалось разрешить. Кроме того, сообщалось и об изменах мужа. Тем не менее, похоже, малышу удалось стать связующим звеном, благодаря которому все пошло на поправку, отмечает портал wmj.ru.

Знаменитости вместе с 2006 года, растят четверых детей: 9-летнего Лайама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 4-летнего Флина. Кроме того, у Макдермотта есть 19-летний сын Джек от первого брака.

Фото: Instagram / @torispelling

Семейный гороскоп