Звезда «6 кадров» Ирина Медведева опубликовала редкое фото четырех поколений своей семьи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И почтила память бабушки.

Известная актриса, певица Ирина Медведева очень трепетно относится к семье. Звезда родилась и выросла в Беларуси. Она старалась как можно чаще навещать любимую бабушку. Вместе с мужем и сыном артистка прилетала из Франции к родному человеку. К сожалению, 28 сентября, женщина ушла из жизни. Певица рада, что бабушка успела понянчиться с правнуком. В личном блоге звезда опубликовала редкое фото четырех поколений своей семьи.

Вчера, когда я спела на Первом канале в «Трёх аккордах» слова: «...мама, у меня сердце не бьется...», перестало биться сердце моей бабушки...Вот такое стечение обстоятельств. Героиня песни Е.Ваенги возвращается домой, где прошло ее детство. Но там уже давно никого нет. Ведь нам всегда хочется вернуться, как Скарлет О’Хара в свою Тару. Бабушка была частью моей Тары...Я закрываю глаза и вижу ясно картинку, где бабушка все время чем-то вкусным кормит, рассказывает последние новости, спрашивает у меня,

— поделилась Ирина Медведева.

«Я помню все истории о войне. Как они всей семьей прятались от немцев в лесу, жили там 2,5 года. Как она чуть не умерла от голода, но спасла горбушка хлеба, которую с таким трудом раздобыла мама. (Я никогда не выбрасываю хлеб в мусорку). Как она бежала босыми ножками по снегу, оставляя кровавые детские следы, и держалась одной ручкой за мамину юбку, убегая от немцев. А в итоге это были наши солдаты, которые кричали: «Победа!». Рассказы, как нелегко было растить троих детей одной. Вижу эти картинки: как водила меня в кафетерий есть мороженное, чаепития с малиновым вареньем, как прокалывала старинным методом мне дырки в ушах...» — эмоционально написала артистка.

И её «унуча» (внучка) навсегда в моем сердце...Я проснулась сегодня с ощущением, что я стала старше на 10 лет. И поняла, что мы взрослеем, когда теряем близких........P.s.:Первая встреча бабушки с внуком. 4 поколения на одном фото,

— отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Ирина Медведева 5 июля 2018 года вышла замуж за французского бизнесмена Гийома. А 18 июня 2019 года певица впервые стала мамой. Она подарила супругу долгожданного сына. Ирина Медведева души не чает в ребенке.

Отметим, имя мальчика артистка пока держит в тайне. И не показывает лицо малыша в соцсетях. Звезда бережет сына от лишнего внимания, которое ему сейчас совершенно не нужно.

Фото, видео: Instagram @irina_medvedeva_official

Семейный гороскоп