Звезда «6 кадров» Александр Жигалкин показал красавицу-жену

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

И поздравил ее с днем рождения.

Актер, режиссер таких известных телепроектов, как «6 кадров», «Слава Богу, ты пришёл!», «Папины дочки» и «Воронины», Александр Жигалкин решил поделиться с поклонниками своей радостью. У его жены день рождения. Артистке Светлане Антоновой исполнился 41 год. Продюсер посвятил супруге теплое поздравление в личном блоге и опубликовал милые и забавные фото красавицы-именинницы.

Сегодня день рождения у очень хорошего человека @sveta_ant. Она красивая, умная, она хулиганка, талантливая актриса, рожает прекрасных детей и дарит всем людям вокруг себя радость. А ещё она моя жена. Как же это прекрасно!!!

— с нежностью написал режиссер.

«Ура!!! Красотка)) Береги её))😍», «С именинницей!!!💐💐💐Всех благ, сил, здоровья и удачи!!!», «Поздравляю, счастья вашей семье 💐», «Чудесный день! Чудесная Светлана! С чудесным днём рождения!!! 🤗», «С днём рождения красивую женщину и прекрасную актрису!👏», «С днём рождения! Оставайтесь такой же прекрасной, яркой и задорной!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Светлана Антонова подарила Александру Жигалкину двоих детей. В 2012 году на свет появилась их девочка Таисия, а в 2016-м родился мальчик Арсений. Кроме того, режиссер воспитывает дочь супруги от первого брака. Марии 16 лет.

Отметим, Александр Жигалкин — многодетный отец. В браке с Дарьей Поверенновой у него появилась на свет дочь. Сейчас Полине 28 лет. От второго брака у продюсера есть еще один ребенок. Девочка Анастасия родилась в 2001 году. Звездный папа старается уделять внимание всем своим детям.

Фото: Starface.ru, Instagram @ajigalkin, @sveta_ant

Семейный гороскоп