Звезда «6 кадров» Александр Жигалкин и Светлана Антонова вновь стали родителями

Известен пол ребенка.
Известен пол ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Актер, режиссер таких известных телепроектов, как «6 кадров», «Папины дочки» и «Воронины», Александр Жигалкин вновь стал отцом. Артистка Светлана Антонова подарила супругу дочь. Малышка появилась на свет несколько недель назад. Но только сейчас звездная мама сообщила поклонникам радостную новость. Актриса пообещала рассказать о родах, а пока попросила оставить ее в покое.

Мы с малюткой🌸 дома.... спасибо всем, кто поддерживал, волновался и бесконечно любил нас .... ❤️🙏🏻❤️ ! ❤️ Доченька, добро пожаловать домой!❤️ Дайте перевести дух - обещаю ответить на все вопросы и исполнить все обещания! ✊🏻👆🏻🙏🏻❤️

— отметила Светлана Антонова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Поздравляю!!! Будьте здоровы❤️❤️❤️», «Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей доченьке! Радости, спокойных ночей, тепла и добра!❤️», «Поздравляю с рождением дочери😍», «Вау, поздравляю😍», «От всей души поздравляю Вас! Пусть малышка будет самой счастливой, здоровой и успешной, радует родителей и всю прекрасную семью!❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2012 году у знаменитой пары на свет появилась девочка Таисия, а в 2016-м родился мальчик Арсений. Кроме того, режиссер воспитывает дочь супруги от первого брака. Марии 16 лет. У Александра Жигалкина сложились прекрасные отношения с падчерицей.

Отметим, артист был женат на Дарье Поверенновой. В 1992 году у них родилась девочка Полина. От второго брака у продюсера есть дочь. Анастасия родилась в 2001 году.

Как назвать ребенка: 6 древнерусских имен, которые ждут своего возрождения — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @ajigalkin, @sveta_ant