Зрители не оценили работу дочери Татьяны Навки в качестве телеведущей

Многие посоветовали девушке найти стилистов получше.

Старшая дочь фигуристки Татьяны Навки, 17-летняя Саша Жулина, решила стать телеведущей. По крайней мере, в официальном Instagram телеканала МУЗ-ТВ говорится, что теперь девушка работает у них.

Каждый вторник в PRO-Новостях Саша Жулина @sashazhulina представляет обзор новых клипов. Смотрите сегодня в 18:00!

— сказано в сообщении.

К сожалению, судя по комментариям зрителей под постом, опыт Саши в качестве телеведущей пришелся по душе не всем. Причем пользователи в том числе раскритиковали наряд девушки.

«Такая красотка, где стилист?», «Васильев, ау», «Смотреть невозможно, ну нет у нее способностей вести передачи, зачем родители суют своих детишек?», — возмутились некоторые из подписчиков.

Стоит отметить, что ранее девушка уже пробовала себя в качестве телеведущей музыкального чарта на канале MTV. Тогда шанс провести выпуск был предоставлен сразу нескольким звездным детям.

В целом, пока Саша Жулина считается не телеведущей, а начинающей певицей. Результаты ее творческой деятельности — два музыкальных хита — можно найти по псевдониму Алексия. Девушка уже даже успела снять видеоклип, отмечает портал Passion. Кстати, ранее Татьяна Навка уже рассказывала, что ее дочь пока не определилась с профессией, но родители точно готовы ее во всем поддерживать.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём Президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: Instagram / @sashazhulina

Семейный гороскоп