19 октября 2018 в 22:46

Зов крови: 4 реальные истории о поиске биологических родителей

Мы продолжаем делиться реальными историями поисков и расскажем, куда зов крови приведет героев нового выпуска передачи телеканала «Пятница!».

Каждый ребенок нуждается в родительской любви и заботе, мечтает жить в полноценной семье, с мамой и папой. Но, к сожалению, никто не может предугадать, как сложится жизнь и какую злую шутку может сыграть судьба, раскидав родных людей по разным городам, а иногда и странам. Зов крови не дает смириться с разлукой.

Даже став взрослыми, достигнув определенных высот в жизни, создав свою крепкую семью, в каждом ребенке по-прежнему живет обида и желание найти своих родителей, узнать истинные причины разлуки и потерянного счастливого детства.

Кристина Путинцева из подмосковного Воскресенска решила разыскать отца, про которого не знает ничего кроме имени.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Кристина Путинцева

Мать после рождения Кристины решила не поддерживать с ним связь и не дала ему возможность посмотреть на дочь.

Кристина обижена на мать за свое детство, но и отцу она хочет рассказать все, чего он ее лишил:

«Я хочу найти отца, чтобы понять, из-за кого и почему у меня не было детства».

Гусейн Мамедов из Азербайджана никогда не видел своей дочери. Он знает только фамилию ее матери.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Гусейн Мамедов

Сейчас мужчина теряет зрение, поэтому решил отправиться в Россию, чтобы успеть обнять того, кого не смог растить.

Ему даже неизвестно, как назвали девочку, которой сейчас должно быть около 30 лет.

«Я хочу попросить у дочери прощения за то, что я не дал ей никакой отцовской любви и нежности. Она моя кровь, моя родня, я очень виноват перед ней».

Сергей Канаев из Москвы обратился в программу «Зов крови» с просьбой помочь найти отца. Сергей стал сиротой еще при живой матери.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Канаев

Два года назад мама Сергея умерла, и он решился найти отца, о котором ему мало что известно.

«Любой человек, выросший в неполноценной семье, будет задаваться вопросом кто его отец. Для меня отец — чужое далекое слово, которое я редко использовал в своем лексиконе за всю жизнь. Я даже не знаю, что я скажу ему, если увижу».

Галина Григорьева из Выборга решила разыскать своего отца и дедушку своих детей. Всю жизнь мама не давала ей надежды его найти, но Галя все равно хочет реализовать свою мечту детства.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Галина Григорьева

«Пусть он мне в лицо скажет, нужна я ему или нет. Какой бы мой отец ни был, мне без разницы, я его приму. Меня все равно больше тянет к папе, даже несмотря на то, что я его не знаю. Я думаю это из-за напряженных отношений с мамой».

Я не получила той ласки в детстве, которой бы мне хотелось. Найду и посмотрю ему в глаза, спрошу, как он мог меня бросить.

Удалось ли героям найти родных и состоялись ли долгожданные встречи, можно увидеть 23 октября в 18:00 на телеканале «Пятница!».

Фото: пресс-служба телеканала

Семейный гороскоп