Знаменитый теннисист Новак Джокович поделился трогательным фото с женой и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонников умилила семейная идиллия.

Легендарный сербский теннисист Новак Джокович опубликовал в личном блоге нежное фото с женой и маленьким сыном. Малышу Стефану 21 октября исполнилось четыре года. Звездный отец признался, что обрел счастье, когда сын появился на свет.

Ты стал благословением для нас всех, как только появился на свет. Я так благодарен за то, что ты - мой сын, мой храбрый сокол и рыцарь. Ты излучаешь свет и любовь. Благодарю тебя за то, что учишь нас, как жить здесь и сейчас, наслаждаться и улыбаться, прощать и двигаться дальше. С Днем Рождения - мой дорогой сын. Люблю тебя,

— трогательно написал Новак Джокович.

«Какое счастье, так трогательно, с днем рождения малыша», «Счастливые родители - счастливые дети, прекрасная фотография», «Одно удовольствие смотреть на такую семью. Здоровья Вашим детям», «Стефан, с днем рождения, малыш. У тебя прекрасные родители, ты - счастливчик», «Как это мило», «Такие трогательные слова», — прокомментировали поклонники спортсмена в Instagram.

Напомним, теннисист и его жена Елена вместе с 2005 года. В июле 2014 года они решили заключить официальный брак в Черногории. У супругов двое детей: четырехлетний сын Стефан и годовалая дочь Тара. Звездные родители предпочитают не показывать в соцсетях лица детей.

Новак Джокович и не часто радует поклонников семейными фотографиями. Но иногда делает исключения. И каждый раз публикации вызывают у подписчиков много положительных эмоций. Так, недавно Новак Джокович показал, как развлекает своих детей. Оказалось, в ход идут любые методы.

А жена Новака Джоковича показывала забавное семейное видео в личном блоге. В ролике звездный отец готовит вместе со своим сыном. Малыш буквально требует, чтобы папа не мешал ему. Ведь он уже взрослый, и сам может все делать.

Фото: Instagram @djokernole, @jelenadjokovicndf

Семейный гороскоп