03 июля 2015 в 14:05

Знаменитости ввели новую моду на детские имена

Звездные родители, выбирая имена своим детям, все чаще открывают географический атлас.

Выбор имени.jpg


Сегодня уже с уверенностью можно говорить о новом тренде в детском нейминге.
Звездные родители, выбирая имена своим детям, все чаще обращаются к географии, а также к знаковым событиям своей жизни.
Неделю назад топ-модель Анна Вьялицына, назвала свою дочь Аляской. Чем был продиктован такой выбор, пока неизвестно.
Виктория и Дэвид Бекхэм, объясняя, почему своего первенца они назвали Бруклином, признались, что именно в этом районе Нью-Йорка он был зачат. А вот младшая дочь своим необычным именем Харпер Севен (буквально, «Харпер Семь») обязана любимой писательнице мамы Харпер Ли и необычному сочетанию семерок в своей жизни. Девочка родилась в седьмом месяце года в седьмой день недели, а ее отец-футболист играл под седьмым номером в составе «Манчестер Юнайтед».
Американская актриса Эшли Симпсон тоже всем сердцем любит Нью-Йорк. Старшего сына она назвала в честь еще одного района этого города, Бронкса. А второе имя мальчика посвящено любимому литературному персонажу Эшли: Бронкс Маугли Вентц – так записано в паспорте ребенка.
Американская певица Алиша Киз, по-видимому, большая любительница Востока, своего сына назвала Иджипт (Египет). Полгода назад звезда стала мамой во второй раз – и снова мальчик, и снова – необычное имя – Дженезис, что в переводе с английского означает «происхождение, генезис».
Имя и фамилию дочери американской телеведущей Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста можно перевести с английского как «Северо-Запад». Малышка Норт Уэст, которой сейчас два года, еще не знает географию, но наверняка будет удивлена, когда выяснит значение своего имени.

Семейный гороскоп