Знаменитая фигуристка Екатерина Гордеева нежно поздравила старшую дочь с 28-летием

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Спортсменка показала наследницу покойного фигуриста Сергея Гринькова.

Знаменитая фигуристка Екатерина Гордеева нежно поздравила старшую дочь с 28-летием. Спортсменка показала наследницу покойного фигуриста Сергея Гринькова в день ее рождения. Звездная мама разместила кадры с дочерью в личном Instagram-блоге, написав:

С днем рождения, моя прекрасная! Ты мое сердце.

На что получила от взрослой дочери ответный нежный комментарий:

Люблю тебя безумно, мамуля.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: многие отметили, что молодая женщина выросла копией своего отца. «На отца похожа», «Копия Сергея», «Красавица с папиной улыбкой», «Как же она похожа на папу», «Да! Очень похожа на Сергея», — активно обсуждает публика.

Напомним, 49-летняя фигуристка, двукратная чемпионка Олимпийских игр Екатерина Гордеева — дважды мама. В 1991 году спортсменка вышла замуж за своего партнера Сергея Гринькова, в 1992 году в семье родилась дочь Дарья. В 1995 году фигурист скоропостижно скончался: во время тренировки ему стало плохо, он потерял сознание и умер практически на месте. Причиной смерти медики назвали обширный инфаркт. В 2001 году знаменитая фигуристка вновь вышла замуж, за коллегу по льду Илью Кулика. В 2002 году у спортсменки и ее избранника родилась дочь Елизавета.

Фото: Instagram @katiaagordeeva

Семейный гороскоп