Журналисты подсчитали стоимость родов Седоковой, Довлатовой и Натали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / annasedokova

Не все предпочитают пользоваться услугами дорогих клиник.

Стало известно, где планируют рожать своих детей такие звездные мамы, как певица Анна Седокова, радиоведущая Алла Довлатова и певица Натали. Они рассказали об этом журналистам, а те подсчитали, во сколько обойдутся услуги роддомов.

Так, Алла Довлатова планирует обратиться к услугам одного из самых популярных среди российских звезд перинатального центра «Лапино». Однако, как отмечает портал Passion, дело не в популярности учреждения. Там работает известный врача Марк Курцер, у которого женщина уже наблюдалась во время предыдущей беременности. Одноместная палата с контрактом на роды обойдется примерно в 400 тысяч рублей.

Он предложил мне роды в «Лапино». Дочка Александра тоже появилась на свет под чутким руководством Марка Аркадьевича. Правда, тогда он больше практиковал в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском. В Лапино потрясающая клиника, роды там превращаются в праздник. Мне показали одноместную палату со всеми удобствами, а если будет возможность, предоставят и двухместную, чтобы мы с малышкой были всегда рядом,

— рассказала «СтарХиту» Алла Довлатова.

Певица Анна Седокова своего третьего ребенка родит в трехкомнатной палате клиники Cedars-Sinai Medical Center а Лос-Анджелесе. Услугами этого заведения, как известно, пользовались Алсу, Милла Йовович, Ким Кардашьян. Звезда уже заключила контракт с его сотрудниками. Сообщается, что услуги клиники обойдутся звезде в 2 млн рублей. Ребенок должен появиться на свет в конце апреля — начале мая.

Больше всего отличилась певица Натали. Он остановила свой выбор на обычном государственном роддоме на севере столицы.

Во-первых, медицинский центр находится в моем районе. Это важно, ведь мне надо туда оперативно доехать. Здесь я рожала второго сына. Помню, когда семь лет назад ждала Толика, мне дали телефон главврача. По рассеянности забыла ему позвонить. И тут начались схватки. По иронии судьбы меня привезли как раз к ней, Нине Анатольевне. Сейчас она уже ушла на пенсию, но посоветовала молодого акушера, свою преемницу. Я полностью уверена в здешних докторах,

— заявила звезда. Она добавила, что даже не рассматривала зарубежные клиники.

Ведение беременности и роды обойдутся Натали в 100 тысяч рублей.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп