«Живет для семьи»: дочь Виктора Салтыкова рассказала, какой он отец

Reload
1 / 8
Девушка очень гордится родным человеком.

Известный певец Виктор Салтыков — многодетный папа. От второго брака у артиста есть дочь и сын. 25-летняя Анна решила рассказать, какой у нее замечательный отец. Девушка призналась, что ей очень повезло с родным человеком. Дочь Виктора Салтыкова за многое ему благодарна.

Мне, конечно, очень повезло, так как отец всегда был со мной очень чутким, терпеливым, отдающим, заботливым. Он не конфликтный человек. Между мной и мамой он такой...клей. Папа — без звезды во лбу, у него нет мании величия. Я очень благодарна отцу за то, что привил мне любовь к музыке. Кстати, он все время интересуется новыми направлениями. Старается быть в теме,

— отметила Анна в эфире программы «Мой герой» на ТВЦ.

«Папа не боится смеяться над собой. С иронией относится к себе и окружающим. И живет для семьи. Он уже на том этапе, когда личные достижения отходят на второй план. В первую очередь он живет нами. А мы наслаждаемся этим», — рассказала дочь артиста.

Напомним, Виктор Салтыков женат на Ирине Метлиной. 2 сентября 1995 года у них родилась дочь. Анна пошла по стопам знаменитого отца. А в 2008 году в семье произошло пополнение. На свет появился их сын Святослав.

Напомним, у певца есть дочь от Ирины Салтыковой. Алиса родилась в 1987 году. В 1995 году артисты развелись. Виктор Салтыков практически не общается со своей дочерью. По словам певца, в этом виновата его бывшая жена.

К слову, Алиса пошла по стопам знаменитых родителей. Звездная мама восхищается талантом дочери и гордится ее работами. Она, конечно же, помогает любимой девочке пробиться в шоу-бизнес и построить успешную карьеру артистки. Многие поклонники считают голос Алисы неповторимым и хорошо узнаваемым.

Что влияет на судьбу человека: 5 значимых факторов из детства — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @victor_saltykov, @aniiaprod

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп