Житель Ханты-Мансийского округа украл новогодние подарки и раздал их детям

Мужчина украл подарки у энергетической компании.

В дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району с заявлением о краже обратился представитель одной из энергетических компаний города. Мужчина сообщил, что неизвестный украл подарки, которые сотрудники компании приготовили для детей. Подарки лежали в подъезде во время того, как грузчик переносил другие коробки в квартиру заказчика. Сумму ущерба оценили в 15 тысяч рублей.

Следствием установлено, что представители курьерской службы доставили новогодние подарки по месту жительства доверенного лица организации. В момент выгрузки, пять коробок с товаром грузчик оставил в подъезде многоквартирного дома, сам же поднялся в квартиру заказчика. В этот момент подозреваемый направлялся в гости к своей знакомой и, увидев оставленное имущество, похитил его,

сообщается на сайте Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был найден. Оказалось, что это 37-летний ранее судимый за кражу мужчина. По его словам, он это сделал, чтобы раздать украденные подарки детям знакомых. Похищенное вернули законному владельцу, а в отношении преступника возбуждено уголовное дело.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп