Жену и дочь Дмитрия Маликова назвали «сестричками»

Пользователи Сети отметили, что 53-летняя Елена Маликова прекрасно выглядит.

Юная Стефания, дочь известного композитора, пианиста, певца, актера, продюсера и телеведущего Дмитрия Маликова, поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» фотографией с мамой, Еленой Маликовой, и задалась риторическим вопросом:

Почему она такая красивая?

К публикации девушка добавила «говорящий» хэштег #idol. Поклонники 16-летней Стеши Маликовой восхитились красотой ее мамы и отметили, что в свои 53 года женщина потрясающе выглядит. «Выглядите как две очаровательные сестрички», «Стеша, мама у тебя - ну просто красавица», «Не зря говорят: у красивых родителей - красивые дети! И это правда», «Такие восхитительные, грациозные красавицы», «Как две капли воды!», «Будто бы с мамой ровесницы», «Мама красотка и дочка красавица», — наперебой принялись восторгаться пользователи Сети.

Напомним, с супругой Еленой Дмитрий Маликов вместе с 1992 года. 16 лет назад женщина подарила певцу дочь Стефанию. Кроме того, у артиста есть приемная 31-летняя дочь Ольга — ребенок Елены от предыдущего брака.

В октябре прошлого года Дмитрий Маликов заявил, что мечтает о сыне и всерьез планирует во второй раз стать отцом: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» — признался певец.

Фото: Instagram / steshamalikova

Семейный гороскоп