23 июня 2021 в 11:20
1 мин.

Женщину, сообщившую о рождении десяти детей, отправили в психбольницу

Врачи установили, что у нее не было беременности
37-летняя гражданку Южно-Африканской Республики Госиаме Ситхоул поместили в больницу в Йоханнесбурге для психиатрического обследования после того, как ее партнер сообщил, что не верит в существование детей. Мужчина не мог связаться с Ситхоул после того, как она объявила о том, что родила десять детей.
Женщину, сообщившую о рождении десяти детей, отправили в психбольницу

Как сообщает Daily Mail, полиция задержала женщину 17 июня в доме своей родственницы, который находится пригороде столицы ЮАР. После этого органы правопорядка передали Ситхоул соцработникам, которые доставили ее в больницу. Врачи отметили, что в последний год у женщины не было беременности.

Партнер Ситхоул рассказал журналистам, что много раз пытался навестить молодую мать, но она не раскрывала своего местоположения. Мужчина обзванивал больницы города, но ни один медцентр не подтвердил, что у них наблюдается Ситхоул. Тогда мужчина сделал заявление, что не поверит в существование детей, пока ему не докажут обратное.

В свою очередь женщина обвинила партнера в том, что он хотел нажиться на ее истории, и его беспокоят только пожертвования, которые люди перечисляли ему на малышей из разных уголков мира.

Ситхоул отметила, что продолжит держать местоположение своих детей в секрете и никто не сможет заставить раскрыть ее эту тайну.

Ранее «Летидор» сообщал, что 37-летняя гражданка ЮАР родила сразу десять детей, однако уже через неделю после предполагаемых родов женщина перестала выходить на связь.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети