Женщину арестовали за перевозку детей в надувном бассейне на крыше автомобиля

Об инциденте сообщил полиции внимательный прохожий.

Жительница США на днях удивила полицейских и случайных прохожих неожиданным способом перевозки надувного бассейна. 49-летняя Дженнифер Йегер почему-то решила, что сможет успешно сделать это с помощью дочерей и крыши собственного автомобиля. В результате сейчас женщине грозит длительное тюремное заключение и несколько судебных разбирательств, сообщают в местном полицейском департаменте.

Случай произошел в городе Диксон штата Иллинойс. Вероятно, Дженнифер было лень сдувать бассейн, класть его в багажник и надувать вновь. Возможно, именно поэтому американка приняла решение перевезти груз к друзьям на крыше своего автомобиля марки Audi Q5. А чтобы бассейн не сдуло ветром, Дженнифер посадила в него двух дочерей. Поездка могла оказаться успешной, если бы не бдительные американцы. Прохожие не только возмутились способом перевозки детей, но и позвонили в полицию. В пути женщину остановили офицеры и арестовали ее.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2
Фото: facebook.com/Dixon-Illinois-Police-Department

Известно, что Дженнифер уже предъявлен целый список обвинений. В том числе ей придется оправдываться за создание угрозы жизни и здоровью несовершеннолетних дочерей. Девочкам сейчас всего 8 и 16 лет. Неизвестно, протестовали ли они, когда мама отправила их прокатиться на крыше автомобиля, или, наоборот, были рады такому «приключению».

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп