Женщина заподозрила рак, увидев себя на фото в свадебном платье

Изначально ей был неправильно поставлен диагноз.

Молодожены обожают пересматривать свадебные фотографии, чтобы продлить миг счастья и запечатлеть его в своей памяти. Мадлен Кирке-Смит из Австралии — не исключение. Только вот ей снимки с торжества помогли выявить серьезную болезнь.

На следующий день после церемонии девушка получила праздничные кадры от фотографа. На одном из них Мадлен запечатлена в танце. Девушка кружилась вокруг своего избранника в шикарном платье-бюстье. Поза невесты (у нее была поднята рука) позволила разглядеть некоторое уплотнение в подмышечной впадине. Девушка насторожилась и отправилась к врачу, который подтвердил, что эта шишка — рак молочной железы.

Об этом Кирке-Смит рассказала в своем «Фейсбуке». Девушка опубликовала ту самую фотографию и поделилась со всеми своей историей.

Сейчас Мадлен заканчивает курс химиотерапии, а в июле ей предстоит двойная мастэктомия (удаление двух молочных желез). Как оказалась, раньше у девушки были подозрения относительно заболевания, но тогда врачи не подтвердили проблему.

Я не знаю, насколько этого лечения можно было избежать, но 3 года назад мне был неправильно поставлен диагноз,

— написала Мадлен.

Кроме того, девушка дала несколько рекомендаций людям, которые обнаружили у себя подобные шишки. Кирке-Смит отметила, что уже подала жалобу на действия медиков, но пока что не получила ответа от организации.

Сейчас девушка на пути к выздоровлению и чувствует себя хорошо. Она получает квалифицированную помощь, ее поддерживают родные и друзья.

Единственное, о чем просит Кирке-Смит окружающих, — поделиться ее историей с другими женщинами.

К слову, недавно российский онколог назвал симптомы рака, которые можно спутать с коронавирусом.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп