Женщина вышла замуж за младшего брата и несколько лет это скрывала

Пара не афишировала свои отношения десять лет.

51-летняя Дебби Зутант из Флориды почти с рождения росла в приемной семье. Но когда ей исполнилось 35 лет, женщина решила найти биологических родителей. Для этого она наняла адвоката, который в скором времени разыскал родных Дебби. Женщина встретилась с отцом, который рассказал, что у нее есть единокровный брат Джо, которому на тот момент было 23 года. Дебби решила с ним познакомиться и назначила встречу.

Позже она рассказывала, что при первой же встрече без памяти влюбилась в Джо, а он ответил ей взаимностью. Уже на втором свидании у брата с сестрой случилась интимная близость, а через неделю они жили вместе. В течение десяти лет пара скрывала свой роман, так как опасалась непонимания общества. В 2015-м Дебби и Джо поженились, несмотря на то что в США подобные браки запрещены. Но так как у пары были разные фамилии, сотрудники, оформлявшие их брак, не заподозрили неладного. Брат с сестрой жили в браке четыре года, а в 2019-м развелись. 
По мнению Дебби, подобные отношения, которые были у нее, объясняются феноменом генетического сексуального влечения. Некоторые исследователи полагают, что он может проявиться у ранее незнакомых близких родственников, которые впервые познакомились во взрослом возрасте, — передает The Sun.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп