09 сентября 2021 в 19:00
1 мин.

Женщина выносила ребенка для сестры, перенесшей инсульт и 5 выкидышей

Это мальчик
Когда Аманде Родригез из США был всего 21 год, у нее случился инсульт. Тогда врачи диагностировали антифосфолипидный синдром (аутоиммунное заболевание, которое провоцирует образование тромбов — прим. ред.) и волчанку. Аманда лечилась целый год и смогла восстановиться после пережитого. Она встретила мужчину по имени Гектор и решила создать с ним семью. Пара сыграла свадьбу и стала планировать рождение ребенка.
Женщина выносила ребенка для сестры, перенесшей инсульт и 5 выкидышей

Но возникли проблемы с вынашиванием, и за шесть лет у Аманды произошло пять выкидышей.

Сестра Аманды, Алисия Мари, была с ней рядом в самые тяжелые моменты. Когда врач посоветовал Аманде и ее супругу прибегнуть к услугам суррогатной матери, Алисия Мари сразу же предложила свою помощь, ее даже не пришлось просить. Она сказала, что чувствовала бы себя ужасной сестрой, если бы не сделала это. Поскольку сама Алисия Мари недавно родила и ей делали операцию кесарева сечения, пришлось подождать некоторое время.

Через год врачи разрешили имплантировать женщине эмбрион.

Алисия Мари переехала из Италии в США, а Аманде пришлось заплатить 16 тысяч долларов (один миллион рублей) за процедуру и оформление документов. В итоге Алисия выносила и родила собственного племянника по имени Оливер.

«Когда ребенок родился, я была в шоке. Я думала: "Он мой, этот ребенок биологически мой". Это безумие», — рассказала Аманда.

Алисия Мари говорит, что окружающие часто интересуются, не тяжело ли ей было расстаться с Оливером. Но она отвечает, что с самого начала рассматривала беременность как помощь сестре, пишет UK Today News.

А до этого мы рассказывали, как мать выносила ребенка для своей дочери.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети