Женщина всегда ест отдельно от своих детей из-за пищевой фобии

А ее рацион составляют бутерброды с сыром уже на протяжении 30 лет.

Эйприл Гриффитс, жительница города Нанитона (Уорикшир, Англия), не может есть вместе со своими детьми, так как боится, что привьет им свои странные привычки в еде. Свою историю о пищевой фобии мама рассказала Mirror.co.uk.

29-летняя Эйприл Гриффитс с детства питается только бутербродами с сыром. Она пыталась попробовать и другие продукты, но безуспешно: женщину пугает текстура пищи, ее запах, начинает сковывать страх удушья. Например, когда англичанка пыталась съесть рис, макароны или овощи размером с горошину, у нее начиналась рвота. Эйприл признается: «Каждый раз, когда я пытаюсь попробовать что-то новое, у меня возникает приступ паники, все мое тело начинает дрожать, и я ужасно нервничаю». Также женщина отметила, что ей неудобно ходить на обед с новыми знакомыми, так как каждый раз ей приходится объяснять, почему она заказывает лишь бутерброды с сыром.

Все эти годы Эйприл не сидела сложа руки, она обращалась к специалистам в надежде справиться с фобией. Англичанка выложила целое состояние на сеансы гипнотерапии, однако они не принесли результата. Помимо бутербродов, иногда удается съедать чипсы с определенными вкусами. Также миссис Гриффитс отмечает, что получает витамины из апельсинового сока, она пьет его ежедневно по три большие коробки.

Женщина с пищевой фобией вспоминает, как в детстве за нее переживали родители, когда она отказывалась от еды или после съеденного у нее начиналась рвота. Но медики не находили у девочки никаких болезней. Сейчас Эйприл переживает за пищевые привычки своих собственных детей, ведь они начинают копировать ее предпочтения. Например, двухлетнего малыша Чарли стало сложнее накормить, так как он хочет есть чипсы так же, как и его мама. Именно поэтому женщина старается не есть в присутствии детей, чтобы у них формировались правильные пищевые привычки.

Также Эйприл надеется, что когда-нибудь избавится от своей пищевой фобии. Сейчас она не может позволить себе продолжать попытки лечения из-за его высокой стоимости.

Фото: VOSTOCK

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп