Женщина в одиночку родила первенца в тюремной камере

Сотрудники тюрьмы решили не отправлять женщину в роддом.

34-летняя Тэмми Джексон родила в тюремной камере в полном одиночестве. Инцидент случился в штате Флорида. Рано утром беременная пожаловалась на схватки, но вместо того, чтобы отвезти роженицу в больницу, сотрудники тюрьмы вызвали ей выездную бригаду врачей. Через семь часов Тэмми родила в камере. По словам общественного защитника Говарда Финкельштейна, после родов заключенная полтора часа находилась одна и истекала кровью. Сообщается, что за это время к ней никто не пришел, а между тем состояние новоиспеченной мамы было тяжелым.

Просто представьте себе: роды, женщина кричит, зовет на помощь, но никто не приходит и не откликается в течение нескольких часов! При этом люди слышали, что она нуждается в помощи,

— рассказал помощник государственного защитника Гордон Уикес.

Vostock Photo

В настоящий момент женщина находится в больнице под присмотром врачей. Состояние ее ребенка не уточняется. По данному делу правоохранительные органы начали проверку, — сообщает The Miami Herald. К слову, у женщины наблюдалось психическое отклонение до родов, теперь же адвокаты боятся, как бы эта ситуация еще сильнее не сказалась на здоровье Тэмми.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп