Женщина установила рекорд в марафоне, пробежав его с коляской с тремя детьми

У нее уже появились поклонники.

Американка Синтия Арнольд из Монтаны недавно удивила всех своим результатом на марафоне в городе Миссула. Женщина пробежала 42 километра 195 метров, везя перед собой коляску с тремя детьми. И сделала она это в рекордные сроки — всего за 3 часа 11 минут. В результате Синтия установила мировой рекорд Гиннеса как самый быстрый человек, пробежавший марафон, толкая коляску с тремя людьми.

35-летняя бегунья уже не впервые удивляет своими достижениями. В прошлом году она таким же образом пробежала полумарафон, установив подобный рекорд на данной дистанции. В этом году Синтия решилась пробежать в два раза больше, и все прошло успешно. Заметим, чтобы побить рекорд в марафоне, ей нужно было достичь финиша быстрее, чем за 4 часа 6 минут. И она легко это сделала. При этом общий вес коляски с детьми составляет примерно 84 килограмма.

Меня очень поддерживала публика. Я была тронута тем, сколько людей болели за меня. Одна женщина крикнула: «Я читала о тебе весь год! Вперед, мама!»

— рассказала бегунья порталу The Runner’s World.

Известно, что Синтия начала подготовительные тренировки еще зимой. В основном она бегала одна, но иногда брала с собой детей и коляску на дистанцию до 16 километров. Кстати, в ближайшем будущем Синтия хочет пробежать марафон одна, но от забегов с детьми отказываться она тоже не собирается.

Я плачу, когда понимаю, что любой день может стать последним днем, когда моя дочь участвует в марафоне в коляске. Она уже может ехать рядом на велосипеде, пока я бегу,

— заметила Синтия.

Семейный гороскоп