06 августа 2019 в 16:30

Женщина стала суррогатной матерью для лучшего друга мужа

Помимо этого, она стала близкой подругой для родной матери малыша.

Британцы Марк Ботт и Пол Баллоки дружили с детства и вместе учились в школе. У Пола и его жены Ким росло две дочери, Марк с супругой по имени Келли воспитывали сына и мечтали о втором ребенке. Но первая беременность Келли прошла очень тяжело: из-за дисфункции лонного сочленения с 22-й недели беременности и до самых родов она была вынуждена пользоваться инвалидным креслом, а вторая беременность могла приковать женщину к нему навсегда.

Facebook/Kimberley Bott

Во время одной из встреч Пол поведал Марку, что они с женой озабочены поиском суррогатной матери. Тот пересказал разговор своей жене, и Ким, легко перенесшая беременность и роды, захотела помочь паре. Первые две попытки пересадки эмбриона в матку Ким завершились неудачно, но на третий раз Ким забеременела мальчиком.

По признанию Марка, он испытывал противоречивые чувства, поэтому старался не заниматься практическими вопросами и походами к врачам.

Facebook/Kelly Bullock

Маленький Райли появился на свет в присутствии биологических родителей. Ким была счастлива, но с самого начала настраивала себя на то, что это — не ее сын. Сейчас пары близко дружат, а их дети растут практически как братья, пишет The Daily Mail.

«Я чувствую, что между мной и Келли установилась настоящая близкая связь. Я бы еще сто раз родила для нее Райли»,

— говорит Ким.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп