Женщина сдала ДНК-тест, чтобы разыскать биологического отца после 52 лет разлуки

Сьюзен Чемберс из Техаса много лет надеялась найти своего биологического отца, при том что у женщины было крайне мало сведений о нем.

Приемная мать Сьюзен, которая воспитывала ее с младенчества, работала в больнице медсестрой и узнала кое-что о настоящих родителях женщины. Она рассказала Сьюзен, что та появилась в результате короткой встречи незнакомцев в поезде. Биологическая мать Сьюзен провела ночь с ее отцом, когда тот возвращался домой из Вьетнама, где служил морским пехотинцем.

«Я долгое время думала, что никогда не разыщу папу, ведь все, что я о нем знала, — это то, что он бывший военный, который в 1966 году был пассажиром местного поезда», — рассказала женщина ABC News. Но судьба распорядилась иначе.

Весной 2018 года Сьюзен сдала ДНК-тест, почти не надеясь найти в базе данных похожую генетическую карту.

Однако через несколько недель ей пришел ответ, что в базе обнаружен молодой мужчина, обладающий общим с ней генетическим маркером.

Женщина вступила с ним в переписку, и через некоторое время выяснилось, что дедушка этого молодого человека служил в морской пехоте. После этого Сьюзен стало ясно, что здесь ошибок быть не может. И она находится в шаге от того, чтобы узнать своего отца.

Молодой человек выведал у дедушки, имел ли тот интимную связь с женщиной в поезде в 1966 году, и он признался, что действительно один день его сопровождала попутчица, имя которой он не удосужился спросить. Сомнений не осталось.

В марте 2019 года состоялась первая встреча счастливого отца и его дочки. Сейчас они общаются по электронной почте дважды в день, планируют встречаться как можно чаще и наверстывать упущенное за прошедшие годы.

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Семейный гороскоп