Женщина родила в машине в присутствии троих своих детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Facebook

Муж в это время был за рулем.

На днях беременная Руди Нейпир из американского штата Невада отправилась на плановый осмотр ко врачу вместе со своей семьей: мужем и тремя детьми. Глава семейства Майк Аддисон предложил старшему 10-летнему сыну записать поездку на видео. Но в итоге в кадр попал сам процесс родов. В пути многодетная мама неожиданно почувствовала начинающиеся роды и сообщила об этом супругу, который вел автомобиль. Испугавшийся Майк не сразу поверил в происходящее, но уже через несколько минут убедился, что супруга не шутит. Тогда он сказал на камеру:

Джоли, это твой папа. Мы все ждем твоего появления, не терпится взять тебя на руки. Мы едем в больницу. Мы тебя очень любим и скоро увидимся. Молимся о том, чтобы ты родилась здоровой.

Пока отец записывал обращение, мать рожала, а старший ребенок снимал, две младшие девочки плакали на заднем сидении. В итоге в больницу семья приехала уже с новорожденной девочкой.

Facebook

Джоли родилась здоровой. Вместе с мамой она пробыла в роддоме несколько дней, а сейчас уже выписалась домой. Ролик с необычными родами супруги отец опубликовал в своем Facebook, сопроводив его подписью: «Я занимался разными вещами на переднем сиденье моих автомобилей… Но присутствовать на родах и вести машину, в которой помимо жены сидят три ребенка...» Всего за несколько дней ролик уже посмотрели более девяти миллионов человек со всего мира.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп