Женщина родила ребенка от мужа через год после его смерти

Девочка очень похожа на отца.

Джули Уилсон из США познакомилась со своим будущим мужем Трэвисом на работе. Через пять лет после знакомства они поженились и решили завести ребенка, но бенременность не наступала. Когда же Джули наконец забеременела, радость была недолгой: на 12-й неделе у нее случился выкидыш. Вскоре после этого у Трэвиса обнаружили неизлечимую злокачественную опухоль головного мозга.

До начала терапии Трэвис сдал свою сперму, чтобы Джули смогла выносить его ребенка.

Джулия сдала яйцеклетки и их оплодотворили в лаборатории. Она пернесла две пересадки эмбрионов, но они не увенчались успехом. Тем не менее, муж успел увидеть фото эмбрионов и пошутил, что они очень на него похожи. Он также выбрал имена, но сказал супруге, что она может изменить их, если захочет.

После смерти мужа Джулии сделали двойную подсадку эмбрионов, один из которых погиб на сроке 12 недель. Через год после ухода Трэвиса, в 2020 году у Джули родилась долгожданная дочь, которой дали имя Логан. Девочка очень похожа на папу.

Несмотря на все бытовые трудности, женщина счастлива, что стала матерью. «После боли и опустошения, которые принесла потеря Трэвиса, я неописуемо рада, что теперь у меня снова есть его частичка», — рассказала она Daily Mail.

А другая мама родила двойню от мужа через три года после его смерти

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп