Женщина родила двух детей и потеряла слух

Заболевание спровоцировал всплеск гормонов.

42-летняя Кейт Ллевеллин-Уотерс, родившая первого ребенка в 2013 году, потеряла во время беременности 60% слуха. У женщины развился отосклероз. По словам врачей, заболевание спровоцировали гормоны, которые вырабатываются во время беременности. Когда женщина узнала об этом, она была шокирована. Но спустя год снова забеременела и родила еще одного ребенка. Беременность и роды забрали у нее еще 10% слуха.

Я была беременной, в организме происходило много разных изменений. Тогда я не замечала, что теряю слух. Но однажды на это обратил внимание мой супруг. Когда мне сделали первое кесарево сечение, я не услышала, как заплакала дочь. Вот тогда меня и охватила паника,

— рассказывает женщина Daily Mail.

Facebook

Теперь женщина вынуждена носить слуховые аппараты. Мама двоих детей признается: может быть, она бы и хотела родить еще одного ребенка, но теперь боится потерять окончательно слух.

Врачи сказали, что если я решусь на третьего, я могу полностью оглохнуть. Но я точно знаю, что я ни секунды жалею, что у меня есть дети.

Позже мама выяснила, что такие последствия после беременности были в ее семье не только у нее. Как оказалось, бабушка также потеряла слух на одно ухо, когда была беременна. Чтобы исправить ситуацию, можно сделать операцию, она восстанавливает слух в 80-90%. Но Ллевеллин-Уотерс пока не хочет ее делать.

Мои дети знают, что им нужно быть терпеливыми, так как я не всегда слышу их. В их комнатах стоят сигнализации и мониторы, которые помогают мне слышать детей, когда я нахожусь внизу.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп