Женщина рассказала, как пандемия спасла их отношения с мужем

Она была готова разводиться с супругом, но самоизоляция неожиданно улучшила их брак.

33-летняя женщина из Малайзии, переехавшая в Австралию, рассказала, как пандемия спасла их отношения с мужем. Она была готова разводиться с супругом, но самоизоляция неожиданно улучшила их брак.

По словам жительницы Мельбурна, до пандемии коронавируса она всерьез думала о том, чтобы расстаться с мужем, переехать на съемное жилье поближе к работе и самостоятельно растить сына. Дело в том, что работа, быт и ребенок отнимали у нее много времени и сил, а супруг мало интересовался происходящим дома и не стремился помогать жене.

Depositphotos

В период самоизоляции ситуация сначала еще больше обострилась: работать онлайн женщине было крайне сложно из-за требующего внимания малыша, а теснота не улучшала настроение никому из супругов. Тогда жительница Мельбурна высказала мужу все, что ее не устраивает в сложившейся ситуации. Она устроила истерику и некоторое время не разговаривала с отцом своего ребенка. После этого ситуация начала меняться.

Муж начал интересоваться бытом и ребенком, а условия самоизоляции сплотили пару. По признанию мужа и жены, они снова почувствовали романтическое влечение друг к другу. Жена и муж заново открыли для себя друг друга и спасли брак, сообщает AsiaOne.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп