02 февраля, 13:20
1 мин.

Женщина приняла схватки за мочекаменную болезнь и обратилась к врачам

Она не подозревала о беременности
Жительница Бостона была на работе, когда у нее начались сильные боли в спине. Девушка взяла отгул и стала искать в интернете причину ухудшения самочувствия. Сначала американка хотела принять обезболивающее и лечь спать, однако подруга уговорила ее съездить в больницу.
Женщина приняла схватки за мочекаменную болезнь и обратилась к врачам

Как сообщила женщина порталу 7 News, она пожаловалась врачам на камни в почках — такой диагноз она поставила себе после поиска симптомов в интернете. Однако медики подумали, что признаки похожи на разрыв кисты яичника.

Девушке сделали УЗИ и сообщили неожиданную новость.

Ко мне подошел врач, которого я раньше не видела, и спросил: «Вы мисс Макмиллен? У вас 38 недель беременности, и сегодня у вас будет ребенок». Я была в таком шоке.

Кайла Макмиллен
Читайте также

Женщина не заметила беременность, так как год назад ей диагностировали кисту и назначили антибиотики. Токсикоз девушка восприняла как побочный эффект от препаратов, поэтому не делала никаких скринингов. У нее уже несколько лет был сбит менструальный цикл, а вес всю жизнь менялся. Она не обратила внимания на лишние килограммы и очередную задержку.

Американка очень переживала, что могла навредить ребенку, так как за последние месяцы много веселилась, ходила в бары и питалась фастфудом. Однако роды прошли хорошо, и девочка родилась здоровой.

Ранее «Летидор» писал о том, что женщина принимала противозачаточные и не заметила беременность.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети