28 декабря 2020 в 18:20

Женщина приняла роды за болезненные месячные

Она не подозревала, что ждет малыша.
Она не подозревала, что ждет малыша.
Женщина приняла роды за болезненные месячные

Американка Элли Опфер недавно поделилась с журналистами историей появления на свет своего ребенка незадолго до Рождества. Девушка узнала, что беременна всего за 30 минут до рождения сына. Малыш появился на свет в 2016 году, но Элли до сих пор помнит свое удивление и шок.

Девушка рассказала, что 4 года назад 21 декабря она проснулась и не почувствовала ничего необычного. Элли собрала сумку, чтобы отправиться на тренировку по чирлидингу и поняла, что у нее начались месячные. Девушка решила, что это не может ее остановить и все равно отправилась на 5-часовую тренировку. Вечером, вернувшись домой, Элли поняла, что чувствует себя все хуже и хуже. Обезболивающие не помогли. Девушка не спала всю ночь и на следующий день ситуация не улучшилась.

Я даже и подумать не могли, что беременна. Да, мои месячные были нерегулярными, но они всегда были такими. Я не прибавила в весе, не чувствовал усталости и не ощущала каких-либо странных движений внутри. Да и мой живот был плоским,

— рассказала Элли порталу The Sun.

Тем не менее, девушка решила все-таки сделать тест на беременность, который показал отрицательный результат. Обеспокоенные родители убедили дочь отправиться к врачу. Медики тоже не сразу поняли, что Элли ждет малыша. Вначале они обнаружили какое-то уплотнение в ее организме, а после объявили, что американка находится на 38-й неделе беременности. Также выяснилось - у Элли препреэклампсия (опасная патология, возникающая во второй половине беременности, которая характеризуется повышенным артериальным давлением). Ее давление было очень высоким, и она могли бы умереть, если бы не обратилась вовремя к врачам. В результате, медики приняли решение срочно делать кесарево сечение.

В свою беременность Элли поверила лишь тогда, когда услышала первый крик сына. К слову, малыш оказался первым мальчиком, родившимся в семье американки за 43 года. Он появился на свет 23 декабря 2016 года. А это значит, что недавно мальчик отметил свой 4-й день рождения.

Оливеру сейчас 4 года, он активный умный и веселый. Он сделал меня самой счастливой мамой в мире и каждое Рождество теперь особенное благодаря ему,

— признается американка.

Она считает, что малыш изменил ее жизни и стал лучшим подарком к празднику. Также Элли называет сына рождственским чудом.

Фото: Depositphotos