Женщина пожаловалась на мужа, который хочет назвать дочь именем покойной жены

Для будущей мамы это стало неприятным заявлением.

Разговор о детских имена в этой семье получил неожиданный поворот — будущий отец предложил вариант, который вывел из равновесия его беременную жену.

Будущая мама публично пожаловалась на мужа, который хочет назвать дочь именем своей покойной жены. Об этой необычной истории рассказывает издание Kidspot.

32-летняя женщина вспоминает встречу с отцом своего ребенка: «Я познакомилась с ним примерно через год после смерти его жены. Мы встречались несколько месяцев, и он признался мне в чувствах и намерениях создать со мной семью. Мы женаты 6 месяцев, и сейчас я нахожусь на 18 неделе беременности. Мы мы ждем девочку».

Все шло хорошо до тех пор, пока будущая мама не узнала, что мужчина собирается назвать их общую дочь именем умершей от рака жены:

«Мой муж решил назвать нашу дочь в честь своей покойной жены – сразу после того, как мы вернулись с УЗИ, на котором узнали пол ребенка. Я хотела, чтобы мы начали искать модные варианты, но он отказался и стал настаивать на этом имени».

Как призналась мама, такое желание мужа лишило ее сна. А тем временем будущий отец обращался к пока не родившейся дочери именно так.

Кроме того, мужчина заявил, что от этого имени они не могут отказаться, так как он уже связался с семьей покойной жены и поделился с ними этой радостной новостью.

Как передает вышеупомянутое издание, многие люди, узнавшие от мамы о ее семейной ситуации, осуждали поведение мужчины. По мнению некоторых из них, он видит в жене не личность, а просто женщину, которая вынашивает его ребенка. В то время как другие проявили к будущему отцу сочувствие и отметили, что у мужчины не было возможности как следует оплакать свою потерю в предыдущем браке.

Фото: Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп